Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Наш шеф Юлия Демина – путешественник! Свое кулинарное образование Юля получила в различных странах: Индии, Вьетнаме, Никарагуа, Индонезии и России. Она участвовала в открытии новых ресторанов, разрабатывала меню, готовила и преподавала для множества людей, целью которых было «поправить» свое здоровье. Также она изучала «Полезную выпечку» (да, такой термин существует) и производство шоколада в домашних условиях. В России Юля приняла участие в проекте ресторана КМ 20 и была шеф-кондитером в кафе Bee’s Knees.
Юля расскажет вам, как полезная еда может быть неимоверно вкусной и очень легкой в приготовлении.
Вы узнаете, как использовать разнообразные специи, готовить редкие крупы, экспериментировать с блюдами со всего света, печь. Также мы будем рассуждать о каждом продукте: о его качестве, происхождении, пользе для организма.
В меню урока:
- бездрожжевой хлеб на ржаной муке с тыквенными семечками;
- салат с киноа, запеченными овощами и апельсиновой-мисо заправкой;
- индонезийское блюдо Гадо Гадо с темпе и арахисовым соусом.
Каждое занятие будет уникальным путешествием! Мы отправимся в путь за новыми вкусами и ценными знаниями со всего света!