MELEDORO

MELEDORO – разработчик образовательных событий, которые мы делаем для широкого круга наших друзей. Это авторские гастрономические игры, фестивали для всей семьи, корпоративные мероприятия, камерные дегустации, мастер-классы, путешествия по непопулярным маршрутам.

События

Сб 03 сентября

ФотоДень на ВДНХ

Сб, 03 сентября, 0:00

Москва, Москва, просп. Мира, 119, стр. 446, Лихоборский въезд на ВВЦ

Фотограф Полина Баринова совместно с центром семейного отдыха Рыбацкая Деревня Ввц приглашает вас поучаствовать в увлекательном мероприятии «ФотоДень», когда любой желающий может реализовать себя в роли модели. Далее
Пн 14 декабря

Художник по имени Холод. Встреча с Галей Моррелл и Оле Йоргеном Хаммекеном.

Пн, 14 декабря, 19:30 — Пн, 14 декабря, 23:00

Москва, Благовещенский переулок, д. 1 а. Ресторан BEATR!CE

"Галя Моррелл — «Художник по имени Холод» — мультимедийный художник, работающий в редком жанре зрелищного синтетического перформанса на дрейфующем морском льду. Встреча с Галей Моррелл — это возможность узнать, как в 48 лет можно круто изменить жизнь, из жены венчурного капиталиста превратившись в жену охотника за белым медведем." Далее
Вс 25 октября

Детская кулинарная школа "Еда как искусство"

Вс, 25 октября, 13:00 — Вс, 25 октября, 15:00

Москва, Большая татарская, д. 7

Детская кулинарная школа – это уникальный курс, где ребенок не только готовит под руководством опытных шеф-поваров, но и учится осознанному питанию. Задача школы – привить детям правила здорового образа жизни, познакомить с такими понятиями как «сезонность» и «биоразнообразие», и, в конечном итоге, способствовать тому, чтобы полезная еда стала любимой. Далее
Вс 18 октября

Детская кулинарная школа "Еда как искусство"

Вс, 18 октября, 13:00 — Вс, 18 октября, 15:00

Москва, Большая татарская, д. 7

Детская кулинарная школа – это уникальный курс, где ребенок не только готовит под руководством опытных шеф-поваров, но и учится осознанному питанию. Задача школы – привить детям правила здорового образа жизни, познакомить с такими понятиями как «сезонность» и «биоразнообразие», и, в конечном итоге, способствовать тому, чтобы полезная еда стала любимой. Далее